Sächsischer Chrisstollen

  • Saechsischer-Stollen-Webseite

    Sächsischer Chrisstollen


Christstollen - Backwerk mit Tradition

In den verschiedenen sächsischen Landesteilen wurden je nach Gebiet unterschiedliche Fette, Gewürze und Trockenfrüchte für die Herstellung eines Stollens verwendet. Unser Sächsischer Christstollen unterscheidet sich vom Dresdner Stollen dahingehend, dass statt Butter Pflanzenfett verwendet wird. Ansonsten wird er mit der gleichen Sorgfalt und Liebe zubereitet, gebacken und gelagert wie unsere Premiumstollen. Besonders bemerkenswert ist der hohe Rosinenanteil des Emil Reimann Christstollens.
Vertrauen Sie auf die bewährte Emil Reimann Qualität – Stollenhandwerk, das man schmeckt.


Saechsischer-Stollen-Produkt

Sächsischer Christstollen

Sächsischer Christstollen
im Geschenkkarton,
erhältlich in 1500g

zum Shop