Emil Reimann Auszeichnungen

IQBack-Zertifikat “Sehr gut” für das Emil Reimann Zwiebelbrot

IQBack-Zertifikat "Sehr gut"

2016 mit dem IQBack-Zertifikat “Sehr gut” ausgezeichnet

Emil Reimann Zwiebelbrot

IQBack-Zertifikat “Sehr gut” für das Emil Reimann Braumeisterbrot

IQBack-Zertifikat "Sehr gut"

2016 mit dem IQBack-Zertifikat “Sehr gut” ausgezeichnet

Emil Reimann Braumeisterbrot

Goldener DLG Preis für die Emil Reimann Haselnuss-Baiser-Kugeln

emil-reimann_dlg_haselnuss_baiser

2015 mit dem Goldenen DLG-Preis ausgezeichnet:

Emil Reimann Haselnuss-Baiser-Kugeln

Goldener DLG Preis für die Emil Reimann Himbeer-Baiser-Kugeln

emil-reimann_dlg_himbeer_baiser

2015 mit dem Goldenen DLG-Preis ausgezeichnet:

Emil Reimann Himbeer-Baiser-Kugeln

Goldener DLG Preis für den Emil Reimann Dresdner Stollen im roten Geschenkkarton

emil-reimann_dlg_stollen_frauenkirche

2015 mit dem Goldenen DLG-Preis ausgezeichnet:

Emil Reimann Original Dresdner Stollen im roten Geschenkkarton

Goldener DLG Preis für den Emil Reimann Dresdner Stollen Edition “Grünes Gewölbe”

emil-reimann_dlg_stollen_gruenes_gewölbe

2015 mit dem Goldenen DLG-Preis ausgezeichnet:

Emil Reimann “Dresdner Stollen Edition “Grünes Gewölbe

Goldener DLG Preis für das Emil Reimann Stollenkonfekt Edel-Marzipan

emil-reimann_dlg_stollenkonfekt_edel-marzipan

2015 mit dem Goldenen DLG-Preis ausgezeichnet:

Emil Reimann Stollenkonfekt Edel-Marzipan


Wir sind ein IFS zertifiziertes Unternehmen!

emil reimann IFS

Wir wurden 2015 erneut erfolgreich auf höherem Niveau nach dem IFS Food Standard zertifiziert.

Maximale Lebensmittelsicherheit und höchste Qualität: Ziele des “International Featured Standard Food”.
Der International Featured Standard Food (IFS Food) ist ein von den Vertretern des europäischen Lebensmitteleinzelhandels ins Leben gerufenes Zertifizierungsverfahren zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit sowie des Qualitätsniveaus bei der Produktion von Lebensmitteln.


Urkunde für die Teilnahme beim Backen des Riesenstollens für Emil Reimann

Emil Reimann Stollenfest

Am 30. November 2014 erhielt Emil Reimann die Urkunde für die Teilnahme beim Backen des Riesenstollens zum 21. Dresdner Stollenfest.