• Emil´s 1910er  Kassler-Füllung

Emil´s 1910er Kassler-Füllung

Zutaten für ca. 4-6 Personen:

1 Emil´s 1910er UrKorn
600 g Kasslerrücken
1/2 Ananas
Raclettekäse
1/2 Liter dunkles Kraft-Bier
Zuckerrübensirup

Zubereitung:

Kassler im Ofen bei ca. 175° C 30 Minuten vorbachen. Den Kassler abkühlen lassen, das 1910er UrKorn aufschneiden und aushöhlen. Kassler und Ananas in Scheiben schneiden.
Abwechselnd jeweils eine Scheibe Kassler, Ananas und Käse in den ausgehöhlten Brotlaib legen.

Das Kraft-Bier aufkochen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Mit Zuckerrübensirup abschmecken.

Den Brotlaib mit der Soße übergießen, Brotdeckel auflegen (Deckel ebenfalls begießen) und im Ofen bei 180° C ca. 7 - 10 Minuten backen.

Videoanleitung: