Backen aus Leidenschaft

Head Bäcker

Seit über 100 Jahren steht Emil Reimann für Tradition und Backen aus Leidenschaft.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen nur Backwaren bester Qualität anzubieten.
Die Liebe zur handwerklichen Backtradition ist in unserem traditionsreichen Unternehmen fest verwurzelt.
Mit unserem breit gefächerten Sortiment möchten wir Ihnen den ganzen Tag über hinweg unvergessliche
Genüsse schenken.
In unserer streng gehüteten Sammlung von traditionellen und modernen Backrezepten befinden sich unter anderem viele verschiedene Brotrezepte.
Alle unsere Brote werden täglich ofenfrisch für Sie ge­backen und viele, wie zum Beispiel das beliebte Roggenmischbrot, enthalten unseren speziellen hauseigenen Natursauerteig.

brot auslage

Hier nur einige Beispiele unserer zahlreichen Brot-Spezialitäten:

  • Bärlauchbrot
  • Bergbauernbrot
  • Dinkel-Malz Brot
  • Dorfmühlenbrot
  • Kartoffelbrot
  • Roggenkruste
  • Sprossenbrot
  • Traubenkernbrot
  • Roggenkruste
  • Urkernbrot
broetchen auslage

Hier nur einige Beispiele unserer zahlreichen Brötchen-Spezialitäten:

  • Bürli
  • Buttermilchwecken
  • Frühlingsbrötchen
  • Körnli
  • Kürbiskernbagel
  • Sprossenbroetchen
  • Mandelcroissant
  • Olivenbrötchen
  • Amaranth-Brötchen
  • Sonnenkraftbrötchen

Grundsätzlich achten wir immer auf die Regionalität unserer Zutaten.

Wie zum Beispiel eine Hauptzutat, das Mehl, welches aus der Dresdner Mühle kommt.
Wir verwenden nur ausgesuchte Rohstoffe und verarbeiten hauseigenen Sauerteig.